我的奶奶作文
我的奶奶姓王,她的名字叫凤云。她长着乌黑的头发,大而明亮的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,平时爱说爱笑,给人慈眉善目的感觉。
爷爷身体不好,需要运动。所以每天天快黑时,奶奶就陪着爷爷去公园走一走。到晚上7点半左右才回来,那时候我已经睡得呼天倒地的了。
奶奶晚上很晚才睡,她就躺在床上看手机上的“趣头条”,我猜她是觉得无聊才看的。
我的爸爸妈妈常年不在家,只有奶奶接我上学放学。她还在路上不厌其烦地叮嘱我上课时要注意听老师讲课。
如果我生病了,奶奶会及时带我去医院医治。有一次,我生病了,奶奶在旁边心疼地说:“为什么不让我生病,而让我的孙子生病呢?”
奶奶对我的学习非常关心,每天都盯着我写的字,写得不好,就会把那页撕下来,让我重新写。她说字好了,成绩就好了。
我爱我的奶奶,她给我带来了幸福和快乐,我在此由衷地从内心深处喊她一句“奶奶妈妈”。