我的爷爷作文
爷爷今年66岁了,但他仍喜欢干农活,所以皮肤变得很粗糙。爷爷古铜色的脸上,刻划着许多皱纹。一双和善的眼睛虽深陷了进去,但是显得神采奕奕。爷爷整天笑容满面,待人和蔼可亲,行动依然很利索,走路昂首挺胸,健步如牛,一点不减他年轻时的风采。
自从奶奶去世了以后,爷爷一直是一个人生活,爸爸妈妈想把爷爷接城里来,爷爷说什么也不来,说住在城里不习惯。大伯也想把爷爷接过去,爷爷说喜欢清静。家里人都没有办法了,只好依着爷爷。于是,我们就隔三差五的回家看看爷爷。
每周六就是我回家看爷爷的日子,这一天是我最兴奋的一天,也是爷爷最兴奋的一天。这一天,爷爷总是准备好多好吃的等我去,我也总是迫不及待地想见到爷爷。