奶奶家的后院作文
我最熟悉的地方就是我奶奶家的后院,让我来介绍一下吧!
奶奶家的后院非常漂亮,到处都是花,春天有月季花,大丽花,兰花的等。夏天有花烟草,倒挂金钟。秋天有桂花,一品红,小天使等。冬天有桂花。
怎么样?花很多吧,我叫它花的世界。记得在小时候,我躺在草坪上看书,头顶时不时
有几只蝴蝶或小蜜蜂飞过,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,院里还有一个小池子,池的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动。池的水真清啊,清的可以看见池底的沙石。池的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。
奶奶家的后院还有一个绿化带,上面有好多小草,早上小草上的露珠像一块块水晶在叶子上滚动,看着非常舒服。
院中心还有一棵松树,夏天我坐在松树下乘凉或看书,冬天我把雪弄下来,把我家小灰狗变成了小白狗,我笑得喘不过气来。
我爱这个花园!