我的爷爷作文
我有一个世界上最好的爷爷!他还是我最好的朋友!
我的爷爷个头不高,腰背却很直,花白的头发下面是两道淡的快看不出来的眉毛,他一笑起来眼睛就会眯成一条缝,显得很慈祥。每天接送我上学放学的路上都会给我讲很多有趣的事情,到家后会辅导我写作业,还会陪我一起玩耍,每当我和爷爷在角落里玩的哈哈大笑时,奶奶就会对爸爸妈妈说:“你们看,这老家伙永远都不会老年痴呆的”!
爷爷还有一手好厨艺,总是变着花样给我做好吃的饭菜,看到我吃的很香,他就会露出满足的笑容。
爷爷对我的好,多的数不清,记得有一次下大雨,爷爷打着伞来接我。为了不让我淋湿,他把伞几乎都打到我这一边来了,自己身上都淋湿了……我心里特别心疼,也特别感动!我想:我长大以后,一定要好好的孝顺爷爷!也要像爷爷爱我一样的爱他!
这就是我的好爷爷,一个永远不会得老年痴呆,永远开心的老人!