我的爷爷作文
我的爷爷有一头白中带黑的头发,还非常的少,眉毛黑黑好似两只小蚯蚓,眼睛小小的笑起来就看不见了,还有一张非常能唠叨的嘴。
我经常把东西乱放,可是爷爷就会非常勤劳的将它们收拾起来。有两天爷爷回老家办事去了,家里乱七八糟的,一不小心就会滑到或者被踩碎。爷爷回来了,就一言不发地开始战斗,没过多久战场结束了。我回家一看,“哇哦,好清爽。”我赞叹道,这时爷爷出来对我说:“我两天没在家就成什么样啦。”
我的爷爷不仅勤劳还非常的疼爱我。一天外面下着倾盆大雨,这时爷爷走进我的房间,一摸我的额头,然后惊恐地说:“不好,孩子发烧了。”爷爷将我叫醒,一边给我穿衣服,一边问我:“洋洋,你头难不难受。”我有气无力地回答:“难受,头有点疼。”爷爷一听,又加快了速度,他给我穿上了一件雨衣,可自己却没有穿,爷爷的车像一匹脱了僵的野马奔出去,这一路上不仅有爷爷,还有泪水。
我喜欢我的爷爷。