我的爷爷作文
我的爷爷是一位67岁的老人,他不高不矮身体很健康,他平时乐于奉献,周围的邻居都很喜欢他。
一天早晨,我和爷爷在小区里散步,我看见地上有很多落叶。爷爷说:“咱们来扫一扫吧!”于是我和爷爷拿了扫把开始扫了起来,我们将落叶扫成了一堆,然后用簸箕将落叶铲起来倒入垃圾箱里,看见干净的小路,我和爷爷高兴地笑了。周围的邻居们都在夸奖我和爷爷。爷爷对大家说:“这没有什么,如果我们每个人都多为小区做点事,我们的小区将会变得更加美好。”
这就是我的爷爷,他乐于奉献的美德令我敬佩,我要向爷爷学习,在学校里多帮助同学,以三好学生的标准来严格要求自己,做一个德智体全面发展的好学生,不辜负爷爷对我的期望。