我的爷爷作文
我有一位最敬爱的爷爷,从小我就和爷爷最亲近了。
我从小就和爷爷生活在一起,看!爷爷一米八的大个子,一双炯炯有神的大眼睛上面有一对浓浓的眉毛,也许因为鼻子很大,所以特别灵。别看爷爷岁数大了,可是他头上只有两三根白发。
爷爷很爱我和妹妹,记得这次回老家,妹妹不想吃面条,想要吃买的饺子,爷爷便骑着摩托车去买了一袋饺子。让我和妹妹吃,他自己却吃做的面条。
爷爷还是个京剧迷,他每天都会按时打开电视剧看京剧的。有一次,他看京剧看得特别入迷,我叫他去吃饭,他假装装作没听见,继续看他的京剧了,我连续叫爷爷了好几遍,可他还是装作没听见,无论谁都叫不动他,直到京剧播放完,他才肯去吃饭,你看,他吃完饭后又去看京剧了。
我爱我的爷爷。