我的爷爷作文
我的爷爷今年已经六十多岁了,他高高的个子,黑黑的皮肤。但我的爷爷特别爱干净整洁,布满皱纹的脸上总是挂着慈祥的笑容。
我非常喜欢我的爷爷,因为他在生活上对我十分的关心和照顾,爷爷虽然生活在农村文化水平不高,但在生活中他的经验非常丰富。爷爷懂得可多了,好多新鲜事都是他告诉我的呢!他喜欢听戏和新闻,也喜欢看电视。
除此之外他还是一把种菜的好手,每年的夏天爷爷都会种好多我喜欢吃的蔬菜,种的有黄瓜、豆角、茄子、辣椒、西红柿、瓜果之类的。爷爷说:“自己种的蔬菜不但新鲜吃着还放心,无毒无公害,营养价值还高”,至从我来到这里上学以后,就很少见到爷爷了,老家没有电脑。网络也不好有时候给爷爷打电话都打不通,我真的很想很想爷爷,昨天在梦里梦到爷爷了。他告诉我他也很想我,还说:“家里种的西瓜都熟了等着我们回来吃呢!爸爸说:“过一段时间我补习班放假了我们一起回老家去看爷爷和奶奶”
我告诉爸爸:“我的心已经迫不及待了,有一种马上想飞回家的冲动!