我的爷爷作文
我的爷爷他个子的不高,浓浓的眉毛就像画起来一样,一对眼睛让人猜不透,还有他那红彤彤的脸好像刚刚喝过酒似的。
爷爷很爱喝酒,为此奶奶不知骂他了多少次。今天,奶奶和爷爷又吵架了,爷爷说∶“你管的太多了。”奶奶说“喝酒本来就不好,还说我管的太多。”爷爷和奶奶就这样吵来吵去,最后也没有吵出个胜负。还有一次爷爷为了喝酒,就躲到山上去喝酒。中午,我去找爷爷,结果找了半天都没找到,幸好我知道爷爷还会去哪儿喝酒,结果真被我找到了,其实这多亏奶奶,要不是奶奶告诉我早上爷爷去山上了我还不知道呢!
哎?我这个爷爷真是爱酒如命。