我的.爷爷作文
今天,我跳舞回来,我又看见亲爱的爷爷在修东西,我的爷爷是个万能爷爷。
有一次,我正在家里忽然想起来,我家的地下室有一辆新的自行车,是爸爸给我买的,没有怎么骑过,我就连忙叫着爷爷带着我去地下室拿车子,爷爷拿着钥匙开了门,把我心爱的车子给拿了上来,我一看见车子就迫不及待的骑了上去,我刚骑上去链子就松动了,爷爷看见了就赶紧给我修,修了之后,妈妈就拿着毛巾擦的干干净净的,我的车子突然变的好漂亮。
我的爷爷在家大到可以修电视,小到修弟弟的玩具车,所以说:“我的爷爷是个万能的爷爷!