我的爷爷作文
我的爷爷已经五十岁了,但是,他的身体还是和我一样健康。
我的爷爷喜欢看书。爷爷看书的时间很长,他从早上XX点钟,就看到了XX点。他看得可迷了,有一声放炮的声音传来,他一点也不知到。看的时候,两只眼睛就像两个大汤圆似的,非常大,还皱着眉头呢!有的时候,爷爷看得聚精会神,连吃饭和睡觉的时间都忘得一干二净。我和爸爸、妈妈,还有奶奶,都说爷爷是个“书呆子”。
你看,爷爷又跑到麻将桌前了。我的爷爷就是这样,不但爱看书,还喜欢打麻将。每到下午两点的时候,爷爷就跑下了楼。我往窗外一望,爷爷又在打麻将了。如果爷爷赢了,他的脸上会露出灿烂的笑容,但有的时候也会输,一看他垂头丧气的样子,一定是打麻将输了。