我的爷爷作文
我的爷爷今年六十多岁了,他是一位和蔼可亲的老头,在我心中爷爷是我最亲最爱的人,我很爱我的爷爷。
爸爸妈妈在我一岁零二个月就出去打工去了,把我留给爷爷奶奶喂养,直到我上一年级的时候才把我接到他们说身边,我刚开始很不适应,想爷爷的时候就让你他来住几天,老家里爷爷也走不开。我慢慢的适应过来。直到今天我和爷爷宝持一天一个视频通话。
真的好怀念在老家和爷爷在一块的日子,去哪里都带着我,我要什么爷爷也会给,我很想爷爷妈妈说,十一放假的时候让我回老家看爷爷,住几天,我高兴极了,真想快点见到爷爷。