我的爷爷作文
每个人都有爷爷,可我觉得我的爷爷是世上最好的爷爷,就让我介绍一下我的爷爷吧!
我的爷爷有60岁,有一双大大的眼睛,他总是留着短短的平头发。有一双大而有力的手,我用我的手和爷爷的手相比,还差好多呢!我的爷爷很开朗,虽然60岁了,可在我眼中爷爷一点都不老。我的爷爷很爱笑,每天都能看到爷爷的笑容,他爱穿黑色的外套和黑色的裤子。
我的爷爷总是闲不住,爱给自己找点事做,每天都会出去4到5个小时,或者更多,家里做饭大都是爷爷买菜做饭。几乎家里的多都是爷爷来做的,这就是我的爷爷,一位和蔼可亲的爷爷。