我的爷爷作文
我的爷爷是个60多岁的老年人,长着一张国字脸,头顶上灰白的头发,留着一撮胡须,脸上有许许多多的皱纹。
我早上一到家,爷爷就开始给我下方便面。爷爷先往锅里倒上水,再打开大火烧水,在烧水的时候,把方便面袋子撕开,再把干方便面上放上调料,放进锅里,在煮的时候爷爷从冰箱里拿出一个鸡蛋在桌沿上轻轻磕了一下,打进碗里,迅速的搅一搅就倒进锅里,爷爷盖上了锅盖,慢慢关成下火闷了一小会,做好了,爷爷弯着腰两手小心翼翼的捧着碗,慢慢的走过来放在我的桌前,我用筷子轻轻的挑起面噘着嘴轻轻地吹着。
我有滋有味的品尝了一口。啊!好香呀!