我的爷爷作文
我的爷爷今年65岁了,是位退休老教师。他体形不胖不瘦,个子不高不矮。
我爷爷写得一手漂亮的毛笔字和钢笔字,尽管爷爷已经六十多岁了,但每天都是精神抖擞地坚持练习书法。在爷爷的卧室里挂着许多名人的字画,床头上放着许多本书法字帖。爷爷教我们兄弟几个写毛笔字和钢笔字,我和两个哥哥都认真地去练习写字。
爷爷每天送我上学,接我放学,无论是雪花飘舞的严冬,还是赤日炎炎的盛夏,爷爷送我上学从来没有迟到过一次,放学接我回家,从没有延误过一分钟。
爷爷老了,腿脚慢了,也许是接我累的吧!是雪花把爷爷的头发染白了,是夏天的烈日把爷爷的脸晒黑了,是寒风把爷爷的皱纹吹深了。爷爷为我付出了很多,很多,我一定要听爷爷的话,好好学习来报答爷爷。
我的爷爷是天底下最好的“老头”,我爱我的爷爷!