我的爷爷作文
我的爷爷五十多岁,有一把浓密的胡须,他的脸像烧焦的灰碳一样黑。所以别人都叫他黑旋风——李魁。
爷爷是个爱发脾气的人,有一次累了,不愿意洗碗,爷爷一下子把碗都摔碎了。经常我长大后不要学爷爷脾气大,本事小。
爷爷最大的爱好是抽烟喝酒,最后得了许多病,我们全家人他戒烟戒酒,身体健康。但是爷爷的表现很让我们失望:一手抽着烟一手吃着药。
虽然他对别人有脾气,但是对我却很好。爷爷总是叫我是小儿,经常给我买爱吃的食物和喜欢看的书,对我提出的要求总是百依百顺,爷爷我考试成绩好点,喜欢让我多陪他玩一会。
我很爱我的爷爷,希望他能改正缺点,全家人地在一起!