描写爷爷的作文
爷爷也很疯狂
我的爷爷特别爱疯狂。今年71岁,他的头发白白短短的,个子不怎么高,像一位有名的诗人。
我的爷爷特别爱疯狂,有一次中午,我在楼上睡午觉,突然,听“噗通”一声,把我从床上都吓到地上了,真是太不走运了。我下楼一看,原来是爷爷在跳舞呢!都把花瓶给打碎了。看来,爷爷跳舞也疯狂呢!
我的爷爷特别爱下象棋。有一次下午,我就和爷爷举行了一场象棋大战。比赛开始了,由我先出兵,爷爷也出兵。不知不觉他的兵经过河把我给打败了。我还有“马后炮”呢!只见我一出马后炮,他出其不意地将了我的军。三两下,就把我打败了。“再来一局!”我自作主张的说。我们玩了一场又一场,越玩越久,爷爷比我还疯狂,这就是对象棋疯狂的爷爷。
怎么样,我的爷爷很喜欢疯狂吧!他想让我的家人疯狂起来,让我的小宇宙也变得疯狂起来!