我的姐姐作文
一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个小小的嘴巴,这就是我的姐姐。她既温柔又体贴,既漂亮又贤惠。接下来让我为大家介绍我的姐姐。
我的姐姐优点很多如:学习好,厨艺好,为人好——让我为你介绍。我的姐姐学习好今年高考她以630分考上湖南大学。
我姐不仅学习好,为人也好,我表姐和我姐同校,有一回表姐没拿饭卡,去找我姐要,我姐毫不犹豫的借给了她。我姐每次来都给我捎零食,所以他在我心里的地位增加了。
说过优点该说缺点了,我姐很懒每次来家连收碗也不收,还总找理由说,好不容易来家一次就让我干活。都是我和妈妈干的。
这就是我的姐姐。