我的姐姐作文
我姐姐黝黑黝黑的脸蛋,和印度人差不多,眼睛圆圆的像黑葡萄,动脑想问题的时候,眼睛又像空中的星星忽闪忽闪的。
姐姐总是把“没有,没有”挂在嘴边,还惹出不少笑话呢,有一次我和姐姐在家里玩,姐姐一会让我给她拿书,一会让我给她拿零食,自己像个大爷一样四仰八叉的躺在床上看书,我随口一句:“姐姐,你难道没有脚吗,自己不会拿吗?”姐姐想也不想来句:“没有,没有。”“原来你没有脚啊,难怪和我们不一样,你是美人鱼啊?”我话音刚落,惹得屋里的人哈哈大笑,姐姐脸顿时像红苹果一样。
姐姐吃东西总是狼吞虎咽,生怕有人和她抢一样,有一次妈妈给我们做了美味的红烧鸡腿,姐姐就左手拿一个,右手拿一只,左一口右一口,啊呜啊呜,一会儿嘴巴包得满满当当的,简直像一个小型的垃圾桶,样子真让我哭笑不得。
在我眼里姐姐就是个女汉子,但是在我受伤的时候,会帮我擦伤口,安慰我。姐姐已经是我生活中的一部分,是我永远的姐姐。