推荐送给妈妈的礼物作文
今天是“三八”妇女节,很多人都为妈妈准备了精心制作的礼物,但我觉得不管送什么都好,只要心意到就行了。但是我该送什么礼物呢?我一边走一边想,就在这时我已不知不觉走到家门口。哎!我现在可是左脑是水,右脑是面粉合起来就是浆糊啊!
回到家,我把作业写完之后就赶紧动手制作送给妈妈的礼物。哎!做什么呢? 做好了之后又该怎么送给妈妈呢?妈妈总是日夜操劳的工作,辛辛苦苦把我们养大,是该我们敬孝的时候了。哎,有了“给妈妈做一张帮忙卡,让妈妈歇息一下。嗯,就这么做了。于是我便开始开工。几分钟过去了,大功告成,噢耶,终于完成了。但是我该怎么送给妈妈呢?“趁妈妈不注意的时候放在她的房间里?直接送给妈妈?还是放在妈妈经常穿的衣服里?哎!都不行,就在这时,妈妈叫我吃饭,由于我一直在想该怎么送给妈妈礼物时,所以妈妈叫我的时候我根本没听到,妈妈走到书房里去叫我吃饭忽然看见那张帮忙卡,我把它藏在了背后……
吃完饭,妈妈笑着跟我说:“今天是‘三八’妇女节,难道你没有礼物送给我吗?” “当然有了”我脸红着低下了头。“妈妈,这个送给你。祝你“三八”快乐,这个的有效期是永远永远的。”妈妈高兴的笑了,爸爸也在旁边笑。爸爸说“什么时候帮爸爸也做个”“那是必须的”我高兴的说。
“三八”节虽然不是大日子,但对母亲来说却是很重要的。对于儿女来说就是一种机会,因为这样不仅能感谢母亲,还能让你明白父母是最爱你的,最疼你的。我们要感恩。辛苦了,爸爸妈妈。
爸爸妈妈并不希望我们报答他们,只希望我们能够好好学习。所以我们一定要好好学习啊,不要让爸爸妈妈失望。