爷爷作文300字
亲爱的胡爷爷:
您好!我是湖塘桥中心小学的一名学生。
我生活在一个美丽的校园里,这里不仅有芳草如茵的操场,窗明几净的教室,高大的图书馆和引人注目的教学楼,还有敬爱的老师和亲爱的同学时刻陪伴着我,所以,在这个大家庭里,绝不会有“孤独”二字。
我们的课外生活丰富多彩。每到星期三,大家便各自开开心心地去上自己喜欢的兴趣班。兴趣班的种类也有很多:书法班,围棋班,钢琴班……如果你不想参加,还可以到图书馆中看书,广泛阅读,学习知识。
我在校五年多,没一天不是开开心心过的。这五年来,我说不上成功,也算不了失败,我只是开开心心地走过了这五年。这五年来,多亏老师的精心栽培和同学们的热心帮助,我的成绩才能稳居前位。在这里,我不仅学到了知识,陶冶了情操,还学会了做人的道理。老师教会我尊老爱幼,同学教会我团结友爱,书本教会我知难而进。
胡爷爷,真诚的祝你身体健康,料理好国家大事。也希望您能到我校参观!