爷爷作文300字
春天到了,万物复苏了,春暖花开。地上长出了新的小草和野花。五颜六色的美丽极了,含有许多昆虫。
爷爷带着我去地里面干活,我和爷爷走路去。爷爷种的田地里我们走啊走啊没?走。 就到爷爷的菜地里面了,我们到了地里面一看爷爷种了很多蔬菜,比如有蒜,
香菜。……
我又往里走了走,看见老梨树雪白雪白的。梨花开的可真美啊!梨花像雪一样飘到了树枝上。
我往里走看见了横竖。他开短花是粉红粉红的,美丽极了。
我又往里面走了,我知道里面还有没有数一看有几颗桃。树开的花很美丽。粉红色的。花瓣。他开了花就说明到了秋天我就有桃子吃了。我很开心。
我又往里走了走,看见爷爷种的枣树了。到秋天我就可以吃枣子和兴的了,还有桃子。
然后我很开心,最令我喜欢的是爷爷种的梨树,横竖和枣树还有桃子树,我很喜欢爷爷种的树和菜。
我懂得了只要用心做事才会把它干好。