妈妈的幸福作文
幸福就是拥有妈妈的爱,她让我爱的怀抱中快乐地成长。
每天早晨,妈妈都会早早地起床做饭。我很挑食,不喜欢每天吃同样的东西,妈妈从不厌烦,每天都会变出花样,做各种各样的爱心早餐。
阳光明媚的早晨,我突然想吃饺子,可家里没有了,妈妈就让我先吃鸡蛋。中午回来时,我不禁怔住了:妈妈穿着围裙,在餐桌旁忙着包饺子呢!还是我最喜欢吃的韭菜馅。我连忙跑过去:"妈妈,我只是那么随口一说,今天又不是周末,你怎么还真包饺子了呀?“妈妈笑着说:"你不是想吃饺子吗?我就包了呀。"我感到很内疚,妈妈每天有那么多事要做,我还给她添麻烦,连忙说:”妈妈我帮你。“”你去歇会儿吧,先吃点零食,刚刚放学应该很累。“她轻轻推开我。
一会儿,妈妈把盛好的饺子放到我面前,说:“这里面没有葱和生姜,放心地吃吧。”我大口大口地吃起来,今天的饺子,感觉格外的好吃。
”有妈的孩子像块宝“,幸福就是拥有妈妈的爱。