写妈妈作文
我的妈妈长着一张清秀的瓜子脸,在又细又黑的柳叶眉下,一双水汪汪的大眼睛,目光中总是写满了慈爱与温柔。
记得一天晚上九点多,我突然感觉不舒服,浑身发冷。妈妈赶紧摸了摸我的额头,觉得有点烫,就急忙找出温度计为我测量体温。38°,我在发高烧。他一会儿用手摸摸,一会儿紧锁眉头,一会儿去倒开水,一会儿找药给我吃。看着妈妈又紧张又担心的样子,我的心里既难过又幸福。妈妈让我吃一点退烧药,不知不觉我就睡着了。当我一觉醒来时,发现已经是第二天了。妈妈仍坐在我身边,我已经退烧了,精神焕发的站起来。可是妈妈的眼睛却布满了血丝。她一定是一夜都没睡,陪着我。
妈妈,我真想大声对您说:“我爱您!”我一定要好好学习,做一个品学兼优的好孩子,来报打您对我的关心和爱护。