爷爷作文300字
我的爷爷今年60岁整了,他个子高高的,有一双大眼睛,饱经风霜的脸上皱纹已经不少了,还有一些白头发。
爷爷很爱我,日复一日地细心照顾我。自从他退休以来,每天接送我上学,无论是刮大风,下大雨,严寒酷暑,都会按时接送,从无怨言。
每次我生病发烧,爷爷都会急得血压升高,还带我去看医生,并看着我吃完药才放心。晚上,等我睡着以后,爷爷才会睡。半夜,还要起来看我是否好好的,真是为我操尽了心啊!
我爷爷还是个很节约的人。有一次,我洗完脸,正要把水倒掉,爷爷连忙说:“别倒。”我停止了,爷爷把水倒进自己的盆子里洗了脚,完了用水冲厕所。他说要节约水资源,不要浪费。
现在爷爷这么细心地照顾我,等我长大了,我也要用心照顾爷爷,让他每天都幸福快乐。