妈妈的爱的作文300字
我的妈妈很爱我,她对我的爱就像天上的星星一样多,每当我生病时,妈妈就陪在我身边;每当我有不会做的题目时,妈妈就耐心的指导我;每当我进步时,妈妈就表扬和鼓励我。每当我犯错误的时候,妈妈就会教育我,并时时帮助我改正错误。其中最让我难以忘记的是我5岁那年生病的事。
5岁的时候,在一个冬天寒冷的夜晚,外面下着倾盆大雨,可是我生病了,额头热,全身无力,还不停地打喷嚏。因为爸爸不在家,妈妈不能开车送我去医院,只好背上我,在寒冷的夜里,四处寻找出租车,好不容易才打到了出租车,到了医院,经过诊断,医生说我只是感冒,没有太大的问题,妈妈心理的一块石头才落了地,我挂盐水的时候,妈妈寸步不离,精心的照顾我,不停地给我倒热水,给我安慰,可是此时的妈妈已经满身是水了,但是妈妈一点也不在乎。在妈妈的精心照顾下。第二天我的病就好转了。
怪不得人们都说,母爱是最伟大的呢!