爱我的妈妈作文
考试的前一天,一种紧张的气氛传染了每一个迎接它的考生。大家如饥似渴地啃着书本,而我也不例外。我异常的烦躁,火烧眉毛了。
夜已深了,人们都已经睡了,到处静悄悄的。可我还是心烦意乱地翻着快被啃破的书,怎么都看不进去,就在这时,门吱的一下开了,是妈妈手中端着一杯热乎乎的牛奶。
“女儿明天要考试了,今天晚上早点睡,别看书了,喝完牛奶早点休息吧!”妈妈带着微笑十分关切地说。
虽然我知道妈妈的心意,但心慌意乱的我变成了一只可怕的刺猬,而妈妈就成了我发泄的对象。
“我才不喝呢,我连看书的心思都没有,还有空喝牛奶?”我大声的说。
“那你早点睡吧,不然明天,没精神。”妈妈的语气中,有些担心。
“你别再烦我了,害的我都没法看书。”我朝妈妈大吼大叫。
妈妈,叹了口气,转身轻轻地带上了门……
听着妈妈远去的脚步声,我十分内疚,我想对妈妈说声对不起,可我没有勇气。我伤害了妈妈,她却一言不发……我知道妈妈深深的爱着我!明天我一定要对妈妈说声对不起!
妈妈,我的好妈妈……