爱我的妈妈作文
我的云妈妈很漂亮,她有一张椭圆形的脸,大大的眼睛、红红的嘴唇、白白的皮肤,云妈妈的腰围上有一圈肥肉,爸爸有时会笑话她:“瞧你这肉下次炒菜时用菜刀切下来炒了吃。”云妈妈眼睛一瞪,爸爸就不敢说话了。云妈妈还有一双细长的脚,我经常说云妈妈有几分苗条。
我非常爱我的云妈妈,我的云妈妈会随着我对学习的态度变化而变化。
第一刻——白云
我放学了白云妈妈一边唱着动人的歌一边开着她的小电动车来接我回家,她一来到学校就被我班级里的同学们团团围住,原来他们要我的白云妈妈给他们讲故事。白云妈妈总是微笑的对他们说:“下次中午我再到你们班级里讲。”然后就把我接回了家。
可是回家以后······
第二刻——乌云
“今天,一个小时怎么才完成这么点作业?”“我······我不知道。”这声音不是云妈妈吗?我好害怕。哗哗哗,哗哗哗······乌云妈妈不停的说,在我眼里这就是一场倾盆大雨。最后乌云妈妈叫了起来:“还不快去写作业?”我赶紧坐到书桌前写作业,我再也不敢招惹乌云妈妈了。
不过有一天······
第三刻——雷雨云妈妈
“什么?你还有脸跟我说,才二年级考试就考成这样,那你三年级、四年级怎么办?”一听这个声音我就知道雷雨云来了,谁敢在雷雨下不打伞啊!这回可死定了,挨顿打是肯定的了······
我爱我的云妈妈。