妈妈我想对您说作文600字
妈妈你知道吗?在我的心目中,您是世界上最伟大的妈妈。正如歌中唱到:“有妈的孩子像块宝。”妈妈有您在,我就是个快乐宝。妈妈,谢谢你!
妈妈你知道吗?在我的日常生活和学习中,很多都是琐事,但是就在这些琐事中,您给予啦我无微不至的照顾。您每天送我上学、接我放学,我放学回家就看到了您帮我准备的可口的饭菜,帮助我检查作业……重复着最平常的事情,就是为了能够让我更好的学习和生活。我想对您说:“亲爱的妈妈,谢谢您!您是最伟大的妈妈!”
妈妈您还记得吗?3月份的时候,我发烧了,高烧一直不退,您都快急死了。爸爸在外面试航,一直都没有回来。大半夜,您带我去了上海儿童医学中心检查。医生说:“是肺炎,要住院治疗。”结果我住进了离家较近的东方医院。看到旁边有的小朋友因为家中忙,妈妈不在身边,我想对您说:“妈妈,有您在我就是最幸福的!”每天我要挂4瓶盐水,您就安慰我,让我睡觉,给我放音乐放松一下,甚至给我看我喜欢看的电影。可是每当我睡着时,您却要急匆匆地开着电瓶车回家给我烧中午饭,再给我带过来,您烧的都是我最喜欢吃的菜,吃着您给我做的饭,我心里开心极了,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
从医院回到家,为了不落下功课,您每天尽心尽力地给我辅导功课,教我新的知识。每天做完作业,您都会帮仔细地检查,把错题给我指出,给我耐心地分析,直到我懂了为止。妈妈我想对您说:“我会尽快痊愈的,您放心吧!”
妈妈,您是我最爱的人,我要对您说:“您辛苦了!我爱你,妈妈!”