伟大的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”的确,有妈的孩子是一块宝。我的妈妈很勤劳,所以我很爱她。
我的妈妈身材中等,尽管她的肤色比我深一点,但在我眼里,她是最美的。因为我的妈妈很忙,所以总是坐在电脑前,而她的手指在键盘上不停地跳舞,灵活的像松鼠蹬滚轮,一分钟可以打250个字呢!
我的妈妈很擅长电脑,如果不精通的话,为什么能一分钟打250个字呢?而且,她总是会教我如何在word文档里打拼音。
为什么说我的妈妈勤劳呢?因为每次大扫除,大部分的时间里她都一个人默默无闻地打扫。每次打扫我的房间我都乖乖地让开,虽然她没表现出来,但她打扫完以后总会敲几下背。如果是夏天,脸上的汗就像“瀑布”。如果有光照射的话,仿佛脸都能变成镜子。
还有比妈妈更好的人吗?我猜,世上没有,将来也没有!