妈妈的爱作文200字
在一个寒冷的冬天,我们都在学校玩耍,一不小心把自己的胳膊摔骨折了。我当时胳膊非常疼痛,我在课堂上还是专心致志的听老师讲课文。不一会,我的胳膊疼痛的要了命似的,老师看见了我的胳膊骨折了,就立刻去我家叫我的妈妈。妈妈像火箭似的飞到了我的面前,一看我的胳膊,马上和我的哥哥打电话。哥哥立刻赶到这里,我上了车,哭的眼泪汪汪,妈妈说;‘好孩子,不要哭了,妈妈知道你的胳膊疼,一会就好了,没事的啊。听妈妈的话不要哭了啊,妈妈给你买好多的东西啊。’’我不哭了,我说;‘妈妈,我们要到那去啊。’’妈妈回答到要去山东的一位老爷爷家去看看。到了山东的老爷爷家后,妈妈立刻叫那位身体衰弱的老爷爷出来,给我看胳膊,老爷爷把我的胳膊用4个木板绑住,只听吱的一声,我的胳膊好多了,我们临走的时候,妈妈用了1000元买了6瓶药1疗程的中药。我们在回来的路上碰见了一家饭店,饭店虽然肮脏,但老板都是心地善良的。吃完了饭以后,我们就回家,妈妈对我说,孩子瞌睡了吧,睡吧,我知道你也累了。
啊!妈妈,我爱你,你是世界上对我最亲的人。朋友们,我相信你们的妈妈永远都会爱着你们。