奶奶作文
我的奶奶很关心我,每一次,她来看我时都会给我带一些好吃的。有时,还会给我带上我喜欢的玩具。所以,我很喜欢我的奶奶。
记得有一次,我生病了,爸爸和妈妈都没在家。家里只有奶奶一个人。奶奶很着急,顾不得吃饭,连忙带我去医院,医生检查后说要输液,我有点害怕奶奶在一旁安慰我:“别害怕,只要输了液,你的病就会好起来。打完针,奶奶给你买玩具。”我高兴的点了点头。打完针,奶奶又背我回家,看到奶奶满头白发,我想:奶奶在我生病时,总是细心照顾我,我以后一定要好好报答她。回家后,奶奶让我躺到床上。一会儿问我吃水果吗!一会儿问我喝水吗!看着奶奶无微不至的照顾,忙前忙后的身影,我的眼泪不禁掉了下来。心想:从小到大,我给奶奶的爱很少,而奶奶给我的爱却很多,奶奶对我真是太好了。
还有一次,我放学回家时,天空中突然下起了大雨。我又没拿伞,看着大家都陆续走了。我有点着急,不知如何是好。忽然,我看见一个熟悉的身影正往我这边走来。我仔细一看,原来是奶奶,我急忙朝奶奶跑了过去。我发现奶奶的裤脚都湿了,但奶奶顾不了那么多,接过我的书包,为我撑着伞。就这样我们一起回家了。