冬爷爷作文
秋姑娘带着恋恋不舍的脚步,带着对大自然的无限眷恋走了冬爷爷带着雪花无声无息地赶来了
冬天的早晨,我站在阳台上,一粒粒豆大的雪粒从天而降,慢慢地变成了雪花,无数的雪花像一只只信鸽把我对朋友的问候带向四面八方我欣喜若狂!这下可好玩了,我们可以痛痛快快地堆雪人,打雪仗了手里拿着冰块觉得很冷,无意中尝了一块块冰感到凉意,但心里却很暖和,雪花流进我的心田让我尽情享受到了大自然带给的欢乐!雪花落在屋顶上,给屋顶披上银装素裹,雪花落在大地上,到处白茫茫一片,让人感觉置身于银色的世界大路上结了一层薄冰,人们走路也要小心了,来来往往的车辆开得慢了人们的衣服穿得更厚了:有的穿得像棉花包,有的像皮球......
树枝上的积雪把树枝打扮成一座银白色的宝塔;结满了冰条儿,毛茸茸,亮晶晶地像一朵朵白菊傲雪怒放.
见此情景,我情不自禁地赞叹:"瑞雪兆丰年".