给妈妈的礼物作文
吃晚饭的时候,我对妈妈说:“明天是三八妇女节,周老师说请每个同学送妈妈一件礼物,妈妈,我给你捶背吧,捶20分钟背,坚持一个星期。”
我看到妈妈听了我的话脸上露出了一丝笑容,含着饭,轻轻“哦”了我一声。要知道,偶尔我也会给妈妈捶捶背,可我是数数的捶,捶满100下就撒手,在一会儿的时间就完成。
在今天,前5分钟,我捶得很快又有节奏,5分钟后,慢下来了,我瞄瞄时间,皱了皱眉头“怎么才10分钟啊!”妈妈不做声,我甩甩手,继续,双手捶改成单手轮换,10分钟过去,妈妈看得出来我的手有好点酸了。于是后10分钟,妈妈说“手算了,歇手吧!”可我说:“礼物怎么能送一半,20分钟,就20分钟吧。”捶完后,妈妈亲亲我的额头说:“这是妈妈三八节收到的最好的礼物,真得好好谢谢周老师,谢谢她那么好的感恩教育,也谢谢你,我的宝贝。”
我听了妈妈的话开心的笑了,妈妈也笑了。