亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”大家应该都听过这首令人倍感亲切的歌谣。
记得那年的秋天。老师布置了一套习题。我回到家和你说了后,你二话不说,便骑车带我出去买资料。虽然那时是初秋,但天气却十分的寒冷。再加上当时天空中飘着毛毛细雨,更是“雪上加霜”,但是您却不顾寒冷,不顾风雨,依然要带我去买资料。躲在雨衣下,躲在你的背后,我感到暖暖的。等到达目的地,下了车才发现雨水打湿了你大半个身子,发丝紧紧地贴在了脸颊上,您顾不上收拾自己,匆匆拿了资料,便带我往回赶。坐在车的后面,看着你不停挥手擦着打在脸上的雨水,我的心里别提有多难受。你曾经照顾我的点点滴滴便浮现在了眼前。
还记得去年的冬天,我发了高烧,你害怕又着急,带我看完医生之后,便不断地催促我躺在床上休息。那天,窗外的寒风呼呼的刮着,整个天空灰蒙蒙的一片,不知何时,天空中便纷纷扬扬地飘起了雪花。你在屋里忙来忙去,一会儿给我熬红糖姜水,一会儿又摸摸我的额头、掖掖我的被角。看着你再屋里不停忙碌着的身影,我的心里顿时也涌现了一股暖流--有妈妈呵护的感觉真好!
妈妈,虽然你是普通的一个人,但是你对我的爱却是这世上独一无二的!妈妈,我爱你!
祝:
身体健康,万事如意!