小学作文:爸爸
我的爸爸个子高高的,身体有点胖,浓浓的剑眉,明亮的眼睛,高鼻梁上架着一副眼镜。
爸爸不仅长得帅,还十分勤劳,每天早上六点起床干活,首先烧开水,帮我和妈妈提前放凉,接着取出洗衣机里洗好的衣服,一件一件的晾起来。妈妈起床后做早饭给我吃,然后他们上班,我上学。
爸爸关心我的学习。每当我考试不理想时,他可不像有些家长不是打就是骂,而是心平气和的跟我讲解,告诉我这次哪儿错了,下次一次应该怎么做。记得上学期我遇到了一道数学难题——九宫格,爸爸给我讲了好几遍,我还是不会,他仍然耐心的给我讲,直到我会做了为止。
爸爸不但关心我的学习,而且还特别关心我的健康,休息日的时候,爸爸会陪我打乒乓球,下棋,到西大球场踢足球。
我爱我的好爸爸!