小学作文:爸爸
山深沉稳重,山刚直伟岸,我的爸爸就是一座山。
———题记
我的爸爸很爱我,爱得粗犷,爱得实在。他为我做的一切我都懂。
我的爸爸从不迁就我,我学走路时,跌倒了,爸爸从不扶我起来,而是在后面支持我鼓励我,让我爬起来。他还教育我失败了不要紧,但从哪里失败就要从哪里爬起来。所以,逢沟遇坎时,我都会记住爸爸的话,所以很快就能度过难关。
爸爸从不修饰他的话,他的话简单明了;爸爸教给我很多为人处世的道理。爸爸总是严格地要求我和自己;无论做什么都不能懒懒散散,马马虎虎。
爸爸是家庭的支柱,没有了他,家就要散架,爸爸的爱把家凝成了一个整体,他给我们的不仅仅是物质和经济,更多的是亲情和爱。
我在爸爸的关照下由懦弱变成坚强;由幼稚变得成熟。
忘不了啊,爸爸的眼睛;忘不了啊,爸爸的关怀;忘不了啊,爸爸的教导。
爸爸,我感谢您!在我高兴时,您总是悄悄地与我分享快乐;在我消沉时,您总是耐心的开导我;在我骄傲时,您总是告诉我“骄兵必败”。
爸爸,其实我懂您 ,您希望我们一家人生活的无忧无虑,每一天都能快快乐乐,和和睦睦地生活;我明白您的心,您做的一切都为了家好。您是无私的,伟大的。