小学作文:爸爸
我有一个厉害的爸爸,我很怕他。
一天傍晚,爸爸拿过我的书包,翻了翻我的作业说:“语文,数学作业给我9点前完成。‘‘我点了点头。但是我有一个坏毛病,就是做作业的时候,不是看《少儿画报》就是玩铅笔盒。这天晚上我还是老样子,到了9点,我还没完成作业。爸爸进来一看,我才写了两行歪歪扭扭的字,数学题一道也没有做,爸爸变脸了,眼睛瞪得大大的,鼻子和嘴也在一起猛烈地呼吸着,脖子也开始发红了。他高声问到:“作业为什么没有完成。‘‘我还没来得及申辩,他已高高举起棍子。呀!爸爸要揍人了,我连忙向桌子下面钻。
正在这千钧一发的时候,咚,咚,咚,有人在敲门,爸爸只好放下棍子去开门,我怕被别人看见,急忙从桌子下面钻了出来,进来的人原来是我的妈妈,妈妈一进门,就抱起我,就是这个时候,爸爸急忙把棍子收好,因为他怕妈妈!!!!!