我的爸爸作文
我的爸爸是个身材瘦弱的人,个子不算高,皮肤微黑,头发短短的,身上的肌肉很少,但显得十分有精神。
爸爸的性格很暴躁,特别是对我十分严格,一般都不批评我,可我做错了什么,爸爸就大声的批评,一点也不退让。如果爸爸发脾气,爸爸就把气出在妈妈身上,妈妈就成了爸爸的出气筒,但是妈妈总是一声不吭。因为妈妈不想跟爸爸吵架,一吵架我就哭,妈妈不想看到我哭。
妈妈是爸爸的出气筒,这一点也不假。有一次,爸爸再找什么东西,怎么找也找不到,这时,妈妈在电话旁边看到了那个东西,便笑着说:“一会你爸来了,就该批评你爸了。”可是事事总不如人所愿,爸爸来了,见那个东西在妈妈手中,就生气地说:“看你们乱扔东西,啥都办不好!”妈妈啥也没说就走了。
但是爸爸还是很爱妈妈的,妈妈生病了,爸爸就带妈妈去安康医院检查,一检查,原来是神经衰弱症。爸爸跑了这个部门,跑到那个部门,累的爸爸气喘吁吁,终于可以回家了,但医生说要住院,妈妈只好留下来住院,爸爸也只好陪妈妈,爸爸课都没上……
爸爸,你是家中的支柱,有你才有我们一家的生活,爸爸你对我好,可我还惹你生气,我现在多后悔。我想说一句话“爸爸,我爱您!”