我的爸爸作文
我的爸爸长的胖胖的,肚子和水桶没什么两样,胳膊和腿粗粗的,眼睛上架着幅特大号眼镜。
爸爸是我的铁哥们。他除了关心我的学习外,平时只要一有时间,就带我去打乒乓球、打篮球、爬山,有时还教我下象棋,我感觉我和爸爸之间不仅是父子关系,还是亲密的朋友关系。
爸爸不仅是我的铁哥们,还是我们家的“煮夫”。双休日,爸爸忙碌的身影就没有停止过,买菜、做饭、洗碗样样都干。有时,他还会埋怨自己做的菜不好吃,只要我和妈妈说:“好吃、好吃,”顿时,他就会变得眉开眼笑。
爸爸还是单位的“修理工”。有一次,我们一家三口打算去中山公园玩,一出门,爸爸接了个电话,说是单位的电脑有问题,爸爸二话没说,风驰电掣般赶到单位,等他修好电脑都已经到了吃晚餐的时候了。
我的爸爸热爱集体、热爱家庭,我爱我亲爱的爸爸。