爸爸再爱我一次作文
已经不记得这是多少次争吵,也记不得这是多少次哭泣。
爸爸,我好象也对你说过吧,我最怕的事就是怕在你面前提钱的事。因为每次都是不欢而散。我不竟会想,钱这个具有巨大诱惑力的东西,在我眼中对它有说不出的憎恨。一切都是钱惹的事儿。虽然近几年你的脾气好了很多,但一提钱,也种是理不开“生气“二字。所以也就有了开头说我怕的事。
亲戚都说你是个老实的人。但我却不知在心里问过多少次。是吗?不怎么不觉得!我想你的本事,也不过是拿你的脾气来挑战我的个性吧!我现在也不清楚到底叫你跟妈离婚做错没有。我想我是做错了,因为我突然发觉我好像不幸福。我怎么不能忍呢?怎么不再忍一下呢?忍不是我最擅长的吗?如果现在我告诉你我不高兴你相信吗?如果找个理由来安慰我心的的话,我只能找出这么一个理由:“21世纪的社会让社会飞速发展,同时也让独生子女学会了自私,让父母学回了任性。“所以从某个角度来说,我恨透了这个社会,恨透了钱!
也许你不知道吧!你今天的某些话语真的伤害了我。你不知道那种感觉吧!我觉得好象被抛弃了一样,我很孤独你不知道吧!我曾不止一次的感觉到你真的很瞧不起我。有必要这样对待我吗?骂我。这是最解恨的吧!也许你可以将对前任妻子的所有恨都发泄在我的身上来抚慰你那受伤的伤口吧!出奇的今天你骂我,我竟没有哭。也许是厌倦了吧!呵。可最后还是哭了,不过不是在你的面前。我一直觉的你骂我还不如打我。因为被打的快感会让我忘记疼痛。而骂,则不同,就像是喝了慢性毒药,或是被烙上的烙印。再怎么抚也抚不平。因为已经被伤。这是事实!
也许你也不知道吧!你的所做所为,让我觉得你不爱我了。我不竟会想。爸爸你还爱我吗?但我确定我还爱你。在每次你下班晚回家,或是生病。我确定自己是不好受。确定是担心你的因为我突然发现除了你一个依靠外,我谁也没有,谁也不允许我有......
因为有太多太多的事你不了解,也有太多太多的事你不理解。所以才有太多太多的爱从我们身边滑过。如果这样我请求爸爸,请再爱我一次!