奶奶的生日作文
今天,我一放学,就到爷爷奶奶家去做作业。爷爷跟我说:“今天是奶奶的生日。”“奶奶的生日?我怎么不知道?”我疑惑不解地问着爷爷。“你当然不知道啦,奶奶比你老,你怎么知道。”爷爷回答。突然,门铃响了,又是谁?哦,原来是妈妈,她手里拿着一套睡衣,是送给奶奶的礼物。奶奶非常高兴,脸上露出来灿烂的笑容。到了晚上,要给奶奶过生日了,大家一起唱起来生日歌:“祝你生日快乐……”唱完了生日歌,奶奶就要开始吹蜡烛了,吹灭了蜡烛后,就要吃蛋糕了,我给奶奶切了一块蛋糕,奶奶说:“你真是个乖孩子呀!”
今天真是快乐的一天!