亲爱的妈妈作文
冬天的雪白太阳我们大家都有自己的母亲大家可能在危险、需要帮助的时候来帮助我们,我就想起了刚上二年级的那一个温暖的时刻令我难忘就在一个中午下起了倾盆大雨的时候,每个同学们都高高兴兴的回家了。这一天我一看书包糟糕我忘记带伞了,我心里高兴起来了因为今天中午妈妈要来接我。过了一会儿。我那颗火热的心融化了,想起了妈妈昨天生病了,爸爸又去了贵阳。我摸了摸我口袋一元钱也没有,今天中午我只好就在这里过一个中午我一定会被饿死的。
那一时校园里一个人也没有,我脸色苍白心里的心跳得很快。我带着害怕的心情飞快的跑进了教室里,我坐在了我的位置上我害怕的喊着:“妈妈,快来呀,我好怕呀快点来接我回家。”呜、呜、我哭了一会儿我走出来了,从远处渐渐走来一个熟悉的人那一个人理我越来越近。我一看是妈妈,我那一颗火热的心渐渐又升了起来。我冲下楼去,那时我很激动我没有管下没有下雨我从倾盆大雨中跑过去跳在妈妈的身上。我号啕大哭起来我向母亲说:“我很怕,妈妈!”说完话我的双手颤抖着,母亲用她的双手紧握着我的手那是我觉得很温暖。我突然想到了母亲是生病的;我跳了下来。我温和的对母亲说:“妈妈,你可是生病的呀,为什么要来接我?”妈妈温和的对我说:”儿子,没关系的。我们遇到这种大雨不止一次了,我看见你很久都没有回来我就来接你。”说完我的小手就拉着妈妈的大手我们就高高兴兴的回家了。
从这一件事我体会到了母亲的爱是伟大的也是无私奉献的,就在那一个时候我第一次在冬天看到了幸福而温暖的太阳。那一次妈妈来接我这一件事我已经深深的印在了我的心里。