描写爸爸的作文
我的爸爸今年42岁了,他的身高是1.81米。爸爸的眉毛又黑又长,像黑色的月牙;眼睛不大也不小,他的眼睛是近视眼,我爸爸的目光很凶巴巴的;鼻子很高,像一座小山;他的嘴巴很大,笑起来会露出整齐的牙齿;爸爸的耳朵也很大,他的身体很强壮,因为我的爸爸老是锻炼身体;他的皮肤很黑,因为我的爸爸经常晒太阳;爸爸有很多根头发都是白色的,因为我的爸爸生活压力太大了,他为我们的家庭操了不少的心。
我爸爸是警察,但因为我们在家很调皮,所以我的爸爸就得在家看着我们学习和生活。
每天我们6、7点起床,然后我们的爸爸就带我们出门打羽毛球,每天下午4点到5点又带我们去打羽毛球。我的爸爸教我打羽毛球时,告诉我说,“打羽毛球的时候,左手拿球,右手拿拍子,发球的时候要使劲,把拍子甩到前面的时候,把球松开,就不会打到手了,要不然手就会被打疼了,别人把球打过来的时候,要把拍子举高或者是往后仰,否则就会打到自己。”我按照爸爸教我的一天一天的学,终于学会了打羽毛球。现在我打的比以前好了,我最要感谢我的爸爸。
家里给我们做饭的经常是爸爸,而妈妈只是偶尔做一次饭。爸爸最擅长的菜是西红柿炒鸡蛋,还有面,爸爸做的面特别好吃。爸爸做的牛肉也特别好吃,爸爸还会做牛排呢。总之,爸爸做的饭很好吃,我们都喜欢他做的饭。
当我们不乖或者是做错事的时候,爸爸才会凶巴巴地训我们。所以我们都有些害怕他。
但是爸爸都很爱我们,我们也爱我们的爸爸。
这就是我的爸爸。