伟大的母亲作文
以前,我听说过这样一个故事。
在外国,有一个妈妈和她的女儿去上学,在上学的路上要经过一个火车站,就在那时,火车匆匆的赶了过来,小女孩突然掉下了轨道,就在千钧一发之际,那位小女孩的妈妈扑上了她的女儿,最后,那位伟大的母亲多处骨折,而小女孩只是擦破了点皮。
当然,在我的身上也发生过这样的故事。
有一次,我晚上睡觉的时候总是哭,我的哭声被妈妈听到了,妈妈匆匆忙忙地跑来我的房间,摸了摸我的头,原来是发烧了,妈妈半夜送我到了医院,在医院里 ,我正在打针吃药,妈妈抱着我,不一会儿就睡着了,太阳从东边升起来,我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,看着妈妈疲倦的样子,我有点担心和心疼。
从这两个真实的经历可以看出母亲是世界上最伟大的最无私的。
伟大的母亲作文8
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!