爸爸的生日作文
爸爸的生日快到了,为了让他渡过一个难忘的生日,我决定亲手做一张漂亮的生日卡送给爸爸。
我选了一张雪白的卡纸把它对折,用剪刀剪出一个自己喜欢的形状,打开后,我在里面画了一座城堡,里面住着一只头戴皇冠,扎着两个美丽蝴蝶结的兔公主,还有一只抱着蜂蜜罐的小熊。花儿、草儿看见了,笑了。
不一会儿,一张绚丽多彩,可爱又美丽的生日卡就做好了。我在上面写上了我对爸爸的祝福,祝愿爸爸生日快乐,工作顺利!现在我要把它藏起来,等到生日那天送给他,给他一个大大的惊喜。