妈妈找小蝌蚪作文
自从小蝌蚪找到了妈妈后,天天喝妈妈捉虫子,唱歌。小蝌蚪找到了妈妈以后,它们还开了一个盛大的派对呢,但是又一天……
那一天,是个万里无云、天气晴朗的日子,小蝌蚪,嗯还是叫小青蛙吧,和它妈妈一起出去捉虫子吃,发现那一片广大的田野上有好多虫子,小青蛙和它妈妈高兴坏了,扑上去捉、吃那些虫子,吃的“满嘴油香。”
当青蛙妈妈正想带着小青蛙回家去的时的,但是小青蛙不知跑哪里去玩了,这下把青蛙妈妈急的团团转,青蛙妈妈问了小松鼠,小松鼠摇了摇尾巴,说“我要是知道,就会告诉你。可我不知道,所以你还是问别人吧!”可是青蛙妈妈问了小蚂蚁、小蜘蛛,它们都说不知道,青蛙妈妈使出了它的终极王牌一号绝招,那就是——天灵灵,地灵灵,保佑我的孩子出现吧!突然青蛙妈妈在祈祷的时候,天上掉下了个宝贝,就是小青蛙在前头吃,小青蛙在后面吃,前面一点的虫子吃完了,青蛙妈妈脚一蹬,一不小心把小青蛙踢树上去了,结果小青蛙吃太多了,卡在树枝上下不来,便使劲挣,恰好在青蛙妈妈祈祷的时候落了下来,
我希望小青蛙妈妈以后要当心呦!