妈妈给我的爱作文
妈妈的爱,给了我无限的勇气;妈妈的爱,能让我能砥砺前行;妈妈的爱,给了我世间最大的温暖。
那是个寒冷的夜晚,我因为贪玩,作业很迟还没有做完,妈妈有点生气了,但她还是忍住怒气,温柔地对我说:“儿子,能不能快点”。虽然我心里对妈妈有点不满,但是我还是以最快的速度做完了剩下的作业,然后就去洗漱、上床看书。突然,我发现书房的灯忘记关了,于是,便下床想关灯,只见妈妈还在里面办公。这时,我仔细地端详着妈妈的脸,觉得她脸色苍白,眼皮像有千斤重的物体一样,快要撑不下去了。忽然间,我冰冷的身子瞬间温暖起来,之前的不满情绪早已被妈妈的举动感化了,走之前,我轻声地对妈妈说:“早点睡,晚安”。之后我就睡着了,那晚我睡得甜甜的、暖暖的。
妈妈,您太伟大了。在您悉心地教导下我越来越努力,在我心中,您比宇航员更伟大,您比科学家更伟大,您比火箭更高大。
世界上的妈妈给了孩子们的温暖太多太多,我也要好好学习,妈妈给我温暖,我也要给她温暖。