妈妈给我的爱作文
爱妈妈是天使。孩子想要星星,妈妈做完饭便会去摘;孩子想要月亮,妈妈洗完衣服便会取。我躺在天使的怀抱里,静静地感受着妈妈给我的爱。前几天,我们改选了班干部,我竟选语文课代表,可落选了,我失落地回到了家里。我假装若无其事,可妈妈却一眼看透了我的心思,问道,你怎么了。脸色那么差。我摇摇头,跑回了自己的房间。妈妈看着我的背影,眼里充满着无奈与疼爱。我正在写作业。厨房里传出了妈妈的声音,对了,今天有没有竞选课代表呀。哎呀,这可正说到我的心里去了呀。我不觉得停下了手中的笔,妈妈见我没反应,便走进来,说道,听到没有,我说得话。我这才回过神来,我,我的声音僵硬起来,我落选了。很久,很久,房间里一片沉寂,妈妈终于开口了,原来是这样啊。用不着放在心上的。妈妈微笑地看着我。我抬起头来,悲伤的眼神对上了那双温柔的目光。泪水夺眶而出,我扑向妈妈的怀中,啊,妈妈的怀抱真温暖。
妈妈给我了一份爱。这份爱,在我快乐的时候给我笑容;在我烦恼的时候给我帮助;在我伤心的时候给我鼓励;在我需要的时候给我温暖与关怀。
哦,妈妈给我的爱好深,深的像一眼望不到底的泉水;妈妈的爱好美,美的让我在她的怀中陶醉。