奶奶的故事作文
爷爷、奶奶是最疼爱我的两个人,他们把所得到的一切好的东西都拿给我来分享,爷爷奶奶作文。他们老两口就像给我开通的两条通向美好世界的路,只要我一有什么困难,这两条路我无论走哪一条都会通向那个美好的世界。他们俩又像两本会说话的大百科全书,帮助我解决生活中不懂的问题。他们老两口也像两艘大船,伴着我渡过知识的海洋,在我遇到危险的时候拉我一把。
爷爷、奶奶对我的疼爱是无私的,无比的,无暇的!爷爷是我学习的推进器,关系着我学习的好坏。奶奶是我的生活的计划人,关系着我的衣、食、住、行,写人的作文《爷爷奶奶作文》。他们俩每天比我起得早,比我睡得晚,都是为我而忙碌,为我而操劳。每天晚上我都会看到爷爷在洁白的灯光下给我批改作业,我从他的表情能看出他多么的认真,写的好的地方他会笑一笑,不好的地方他会摇摇头,这多么像我们的老师啊!比起我这个“总理”一样的奶奶,爷爷算不了什么。奶奶每天早上五点半就要起来给我准备早饭,六点半叫我们起床,上午还要去菜场买菜,准备中午饭,吃好饭以后她还要给我们俩洗衣服,真可以说是马不停蹄了!但爷爷、奶奶整天这么忙碌是为了什么呢?是为了我的学习,是为了我早一天考上大学,早一天为祖国效力啊!
每当我看到爷爷、奶奶忙碌的身影时,我便会被他们那疼爱儿孙的精神所感动。爷爷、奶奶和我的感情是特殊的,是他们养育了我,他们把一切奉献给了我。奶奶身体胖胖的,但胖的可爱,胖的幽默,爷爷的体形非常瘦,可身子骨非常硬朗,有几分志气。就是这两个特殊的人,在我的印象中比谁都清晰。正是这两个特殊的人物,在我心中有着特殊的地位。爷爷、奶奶太可爱了,是我们的开心果。
爷爷、奶奶是我的左膀右臂,和我一起分享快乐,和我一起分担痛苦,是我学习的支柱我以有这样的爷爷、奶奶而骄傲,而为我自己自豪!