妈妈夸我真勇敢作文
前几天,我在外与伙伴们一块儿玩耍,我冲得太快,一下子摔倒在地上,膝盖上蹭掉了一大块皮。我顿时吓得一屁股坐在地上,抱着腿哇哇大哭起来。但我转念又想,这点小伤算得了什么,人家陈哲头上都缝针了,眼泪也没掉几滴啊,而我呢?想到这儿,我慢慢地爬起来,艰难地、摇摇晃晃地一步一步“移”到了家门口。
妈妈一看我受伤了,连忙着急地把我扶到沙发上,让我先躺着,她去拿红药水。我有声有色地向妈妈描绘着当时的情景:“那时,我的腿好痛好痛……”妈妈听着听着笑了,一边仔细地给我擦洗伤口,一边高兴地对我说:“我们家蕙蕙真勇敢,好样的!”我听了,心里比吃了蜜还甜!