母亲节快乐作文400字
父亲节快到了,我觉得送妈妈一件我精心准备的礼品,可是,我却不清楚该送什么礼物给妈妈好。因此,中午我到院校去问学生们该送什么礼物给妈妈,小丽说:“我要送妈妈一束鲜花。”小娜说:“我要送妈妈一顶太阳光遮阳帽,能够防晒隔离。雪琴说:我要送妈妈一双凉拖。小亮说:“我也要送妈妈一双凉拖。”
下课后,我返回家中,已经思索送什么礼物给妈妈呢?忽然,妈妈叫到:小敏,用餐了。”“好,我来了。”吃过饭后,我又在思索,明日便是父亲节了,送什么礼物给妈妈好呢?
早晨,我看到了我种的花束长大以后!忽然,我想起了送什么礼物给妈妈了,是送一束五颜六色的花瓣!因此,我摘了黄、红、白、紫、深蓝色的花瓣。
母亲节那天,我摘了一束鲜花赠给了妈妈,并对妈妈说:妈妈,母亲节快乐!我永远爱您!当我们碰到困难的情况下,是您让我想办法摆脱。当我们的考试成绩考试能够顺利通过不太好时,是您宽慰着我,要我勤奋就可以了……
妈妈,您是我心中的偶像!闺女永远爱您!