妈妈的礼物作文
“三八”妇女节快到了,妈妈一到节日就送礼物给我,这次,我要送妈妈一个礼物。
我想了半天,终于想到了:妈妈喜欢花,我就送妈妈一束花吧。于是我把“小猪”里的所有的钱都拿出来了,这是我所有的钱,我数了一数:“一块、五块……一共是元,应该可以买一束花了吧。”我拿着钱,到离我家最近的“欣欣花店”里买花。一进花店,营业员阿姨对我说:“小朋友,你买什么花呀?”“我先看看。”我拿起玫瑰闻了一闻:它很香,可是有刺,不好不好。我又拿起兰花,又闻了闻,一点也不香,也不好,我一眼瞄到了右上方的百合,我一闻,一股芳香飘过来,我又一摸,茎上没刺。我拿着百合,对营业员说:“就要它了。”“好的,一共是42元。”营业员回答。我付了钱,拿着花,兴高采烈地走回家。
我跑到厨房,看见妈妈正在洗碗。我拍了一下妈妈,把花举在妈妈面前,妈妈看了,紧紧地拥抱着我,我心里美滋滋的。
这就是“三八”节送给妈妈的礼物,你们也一定要送妈妈礼物哦。