我的妈妈_650字
一提起我的妈妈,我必定会胆战心惊,面如土色,这是为什么呢?因为,我的妈妈在别人面前即使我犯了错误,她都会表面温柔可亲慈善的对我来说,但一旦别人走了,她的脸就由晴天转为阴,瞬间恼羞成怒破口大骂,这时我便被她骂“狗血淋头”。因此她就好比是一只披着羊皮的“狼”。
我妈妈她个子恰如其分,有着一个瘦弱的身子,一头乌黑发亮、清新飘逸的头发,一双紫葡萄般大小的大眼睛,一个高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴。她还有一双细长而有力的手臂,两条腿跑起来犹如是飞毛腿一般,她还非常的喜欢穿牛仔裤。
妈妈总喜欢在别人面前对我犯的错误宽容、温柔,什么事都忍着,而等别人走了之后便露出了正面目。有一次,妈妈和阿姨在外面正聊着天,我在房间里做作业,突然没了声音,她走到了房间里,看见我将一道非常简单的题做错了,当时妈妈没有说什么只是用眼睛看了我一眼,然后就和蔼可亲地对我说:“乖儿子,加油,慢慢地做,不急,我相信你只要开动你的小脑筋一定可以做对的!”说我妈妈走出了房间,又跟阿姨继续聊天。
过了一会儿,只听见“再见!”一声我心中的紧张感跃然而上,为自己捏了一把汗,因为我知道暴风雨就要来临了。妈妈送走了阿姨后,一个健步的冲进了房间,一掌拍在了桌上,我偷偷的瞄了一眼妈妈,只见她脸黑成了猪肝色,眉头锁成了一个“川”字,我的心跳的更快了。“你是真的人如其属啊,属牛,这么牛逼,这么简单的题目都会做错,你的脑子到底在想什么呀?”妈妈生气的破口大骂道。
妈妈骂完之后便甩门而去,我吓得大气都不敢出,整个身子都抖的不停,整个手心直冒汗。
你看,这就是我的妈妈,真的是让人难以招架。可是如果学习上没有妈妈平时对我的严格要求,那我的学习成绩肯定没有现在好,妈妈我真的很感谢您,我爱您我的妈妈!