世上只有妈妈好作文
世上只有妈妈好,妈妈就是我们的避风港,她为我们遮风、给我们躲,妈妈是最伟大的。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当我听到小妹妹吟唱这曲,总会想到那次令我难忘的经历。
许多年过去了,我依然清楚地在我七岁那年发生的事情。那天,妈妈说要到郊外的小树林去游玩,我极了,抱着妈妈就是一个吻。
可变故却发生了,当我们在小树林里玩的尽兴的时候。一大片乌云突然飘了过来,但我们却没有在意。不一会便下起了倾盆大。我和妈妈并没有带雨伞,树林里也没有避雨的地方。就这样,我和妈妈被浇成了“落汤鸡”。不过值得庆幸的是,雨下了大约一分钟后便停了下来。玩的兴致一下子被雨给浇灭了,妈妈带着我走出了小树林,准备打的。
现在虽然已经是了,但我们穿的并不多,并且已经湿透了。冰冷的寒风毫不留情地打在身上,如同一根根钢针扎入身体。我不由得打了个冷颤。这个微小的动作被细心的妈妈发现了,她立刻脱下的外套给我披上√饽浚好!不只是身体,还有内心!看着妈妈在微风中瑟瑟发抖,我忍不住怯生生地问了一句题目:“妈妈,您不冷吗?”妈妈冲我笑笑,装作没关系的样子道题目:“我不冷,你是我身上掉下来的一块肉,你冷我岂不会更冷?”听完妈妈半开玩笑的话语,我不由得鼻子一酸,眼泪流了下来。这就是的力量!
世上只有妈妈好作文只是写出了我亲身经历的妈妈对我好的一件事情,中妈妈对我们的爱都在说明世上只有妈妈好。