你是否怀着一颗感恩的心,来看待我们的家呢?当我们哇哇”坠地时,是母亲,用她温柔的手臂搂着我们,直到我们安静睡去 ,当我们发脾气时,是母亲,用她温柔的话语耐心的开导着我们;当我们做错事时,是母亲,用她海一般胸怀包容我们;父母们把我们抚养到长大成人,他们花去了多少心血,编织了多少日日夜夜。可我们呢?我们有做些什么令他们高兴的事吗?俗话说:滴水之恩,当涌泉相报”。更可况是父母,母亲为我么付出的不仅仅是一滴水”,而是一片汪洋大海。
我记事起,我就能感受到母亲对我的爱,当我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春的美好,仔细一想,这不都是父母赐给我的吗?走进厨房,妈妈在做饭,爸爸在洗菜,父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家。
你是否怀着一颗感恩的心来看待我们的人生呢?当我们处于人生的黑暗处,感恩可以是一火把,为我们照亮前进的方向,当我们攀爬着人生高峰,感恩可以是一阶梯,帮我们踏上一次次成功;当我们在人生海洋里漂泊,它可以是一东风,助我们乘风破浪。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜”感谢爸爸,感谢妈妈,把我带到这大千世界。学会珍惜你的幸福,学会感谢你身边的一切,因为珍惜,才会拥有,感恩才能天长地久。 我们要怀有一颗赤诚的感恩之心来回报父母。是他们赐予我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩,我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们。我们要感谢他们,是他们告诉我们要永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明方向,他们更是我们停泊的港湾......