爷爷对不起作文
今天我很郁闷。这要从今天放学后的一件不高兴的事说起。
今天是周五,我像以前的周五一样,吃完饭就到房间里看小说书了。今天我看的是《笑猫日记》中的《小猫出生在密密山洞》,我正看到小猫出生的高潮时,客厅传来了一阵难听的声音。爷爷又和别人打麻将了,一开始我还能忍受,后来六饼九万进花园……的叫声让我无法专心看书,再后来还传来阵阵香烟的烟味。我叫他们小声点他就不听,小声一会儿又大了起来。
我一生气,把门撞开出去消气了。任爷爷在后面叫,我也不理踩。
我在林荫道来回走着,但心里的气却越来越大。这时我看见了一只老狗在地上到处找吃的,给旁边的小狗。小狗如果看见吃得不合意就把吃的推到旁边给老狗,不时向老狗大叫。还往老狗吃的东西上洒口水。但老狗一点也不生气,细心为小狗找吃的。最后把小狗不吃的东西给慢慢吃了,
我心中冰冷冰冷,旁边一辆辆车开过,我却觉得安静极了。时间好像倒转一样。我飞身跑回家,我要对爷爷说:对不起。