爷爷对不起作文
爷爷,对不起,我错了,我不应该把你写的字弄得一团糟。你虽然是想给我改改,是出于好心,而我却将你写的一大堆子都弄得乱七八糟!我对不起你!
你看,我写的字里面,应该就输那个做不好看了,而我却以为你给我画上是故意给我弄得那么难看,想给我画一个大叉号。其实不是的,是你想给我改改。看我给你弄得,整张纸一点白色也看不出来了,只剩下那讨人厌的黑色墨汁,而且还很臭,我真的很难受。
现在,我终于想明白了,我应该向你道歉!但当面说我有很不好意思,我就写成了一封信。我错的和上次一样,我对不起淙淙也对不起您,我向你们俩道歉!
虽然我今天吃了豹子胆,跟你们到了谦,但我内心还是很愧疚。我心里每天都浮现出一张张讨厌的、难闻的、难看的,还沾满了黑色墨汁的纸。
爷爷,对不起,我真的很对不起您。我诚心诚意的向你道歉!当然也包括淙淙:
“爷爷、淙淙,对不起,我真的不应该这么做,希望你们能理解我,原谅我!我以后再也不会这样做了!”
我以后再也、再也不会这样做了!希望你们能原谅我吧!如果不原谅我的话,我也会继续努力的!