爷爷对不起作文
在我很小的时候,看着别人的爷爷对我周围人的疼爱,我心里很不是滋味,在我的记忆里,我从来没有得到过爷爷的爱。
听妈妈说,在妈妈和爸爸结婚那天,他没去,妈妈生下我那天,他也没去,在我的记忆里,他偏心与大伯,好像跟我从来没有关系,从那一刻开始,我恨他。
也许是某种原因,我看是疏远他,故意躲着他……
可有一天,爷爷终于病倒了,在他临走前,他只是对我一个劲的流眼泪,在为他守灵的那天,我没有掉过一滴眼泪。
我恨他,恨之入骨,恨他抛弃我们一家人,恨他抛弃我!
可后来,我便陷入了深深的自责中,爷爷我不是一个称职的孙女,我不该这么自私,爷爷,如果你在天有灵,能不能够接受我那诚挚的一句:对不起!
我的无知,一定给你带来了多么大的痛苦啊!我错了爷爷!
虽然很短,但我写的时候都哭了,希望大家多多支持!谢谢各位了!