我喜欢的卡通人物作文
大家好,我叫侯泽昊,我最喜欢的卡通人物是哪吒。
他有着两个丸子头和一双水汪汪的大眼睛,他的嘴巴非常的大,他穿着一件有着荷叶花瓣样子的衣服,那是他生下来的时候妈妈亲手给他做的,而且他特别喜欢踢毽子,尤其是妈妈陪他一起踢的时候他觉得非常的开心。
他的力气非常大,有一次有一个小孩说他是妖怪,他听后非常的生气,紧接着用脚将身边一个又大又重的石头竟然踢了出去。听到动静,他师傅闻声赶来,把那块大石头用他的长胡子扔向一座大山,那座山竟然瞬间不见了,你们现在知道我为什么说他力气大了吧?
一次,东海龙王的儿子的师傅想让他的徒弟成为人间救世主,就让敖丙去毁灭陈塘关,当敖丙马上就要毁灭陈塘关的时候,哪吒出现了,他用师傅给他的风火轮和乾坤圈阻止大冰块,他将他的意识变成了三头六臂,最终打败并摧毁了那个扰乱人间的大冰块,人们都在为哪吒欢呼喝彩说他是大英雄。
这就是我喜欢的机智勇敢的大力士——哪吒,你们喜欢他吗?